您所在位置:首页 > 签证 > 韩国旅游签证
韩国旅游签证

添加收藏()韩国旅游签证

  • 旅游签证
  • 固原
  • ¥1199/人
  • 3个月
  • 无限制
  • 10年
  • 10个工作日
  • 单独面试
  • ¥20
    ¥20
  •  
友情提示:

健康 :  出外旅游,个别游客可能会因水土不服而令身体感到不适,所以应自备晕车药及常用的药品,以备不时之需。若您长期服用某类药品,必须带足药物,以防万一。


海关:每位旅客出入海关时,膏状物体、液态物体及金属物品须全部托运,水果等违禁物品不能随身携带及托运。中国海关规定:每人可携带人民币2万元或等值外币出境。入境时,每位客人可携带烈酒1瓶,烟400支,严禁携带违禁物品。韩国海关检查严谨,请游客配合检查,凡入韩国境内被登记的物品,在离境时须呈报给海关查阅。游客可免税携带200支香烟、1瓶洋酒入境。韩国海关规定:购买染发剂的游客,回国托运时每人只限量一瓶,超过数量拒绝托运,即被没收。如在韩国购买到可以退税商品时,回国时需向韩国海关出示所购的商品(千万不要打包托运到行李中)、收据、护照,以便海关盖验收章后在机场就近的退税点办理退税。


天气:韩国气候,海洋性特征显着四季分明,夏季炎热潮湿,秋季凉爽,冬季寒冷干燥。首都汉城和北京气温相差不大,釜山和济洲岛比汉城高2~3C。(济洲岛靠海,气候变化无常,游客最好自带雨具)。


货币:韩国流通货币为韩元。韩国境内可广泛使用一般信用卡:VISA、EXPRESS、MASTER等。银联卡在很多地方都可使用。如需在国内兑换韩元,在有储备的情况下,我社可提供服务,汇率按照韩国机场银行汇率换取(汇率参考值约:1人民币=160韩元左右,以当天汇率为准)。


行李:出外旅游应尽量少携带贵重物品,手提行李每人限携带一件,托运行李重量不超过20公斤。


礼节: 团队观光游览景点的过程中请注意保持当地的清洁卫生,不乱扔垃圾,不随地吐痰;不要大声喧哗。禁止边走路边吸烟,必须在有烟灰缸的地方才能吸烟;禁止厕所吸烟以及把烟头扔入马桶。  语言:韩语为行政用语,大型商场可用英语交流.


住宿:个人财物应妥善保管,贵重物品可放于酒店前台的保险箱。离开饭店外出逛街,请携带饭店名片以备迷路时使用。  饮水:韩国自来水可以直接饮用.


时差:韩国时间比北京时间早1小时,请注意调整时差。如北京时间上午9点为韩国时间上午10点。 


电压:酒店一般采用220伏特电源;韩国使用两脚圆插头,中国电源插头在韩国无法使用,可在酒店前台交一定押金,租借电源转换插头,离店时退回电源转换插头并退回押金。


电话:韩国公用电话有蓝色、银灰色、磁卡电话三种,蓝色和银灰色电话为投币式、为韩国境内使用,磁卡电话可打国内国际长途。如要租赁手机,需提前申请,我社在有储备的条件下可提供租赁手机服务,租机手续在中国办理,更快捷更方便。 


饮食:团队用餐分中华料理和韩国料理。韩国料理主食一般为白米饭、配以韩国独有的泡菜(辣白菜),以及各种韩式调味料所调配的各种蔬菜。味道偏酸、辛辣,请游客做好心理准备,但此经历也是对韩国习俗的一个了解和体验。


需要提交材料     情况说明

本人护照: 有效期半年以上因私护照,护照尾页须有本人签名,学龄儿童可由监护人代签,使用换发的新护照请同时提供旧护照。 照片: 2寸彩色照片1张
身份证: 身份证正反面复印件。
户口簿: 户口本复印件(本人页及户主页)

个人简历: 和一般应聘简历相似.主要工作经历要有:


在职证明: 需含有在职之间,负责部门,电话等内容并盖有公司公章  营业执照: 营业执照副本复印件加盖公章  资产证明(以下任意2项)

非北京户籍)在银行开具具有单独旅行经济能力的证明材料(人民币10万元以上的并注有“冻结”字样的存款证明(原件,另在上面标注银行的地址、电话及联系人)--日期需以送签日期计算,存期在100天以

上,需送签前2周内开出的。另外提供注明银行的全称和电话,地址』,或相当于人民币10万元以上的房产证原件(不是分期付款,无抵押的),或购房合同、购房发票(原件)或者行驶证原件(如为配偶方的需提

供结婚证原件)

暂住证原件: 户口所在地不属于北京领区管辖范围内的提供暂住证原件

签证申请表: 日本国旅游签证申请书(我公司提供,表格可复制使用,须本人填写、签名,表格下面的签名必须跟护照尾页的签名一致)。



所需材料

需要提交材料     情况说明

本人护照: 有效期半年以上因私护照,护照尾页须有本人签名,学龄儿童可由监护人代签,使用换发的新护照请同时提供旧护照。 照片: 2寸彩色照片1张
身份证: 身份证正反面复印件。
户口簿: 户口本复印件(本人页及户主页)

个人简历: 和一般应聘简历相似.主要工作经历要有:


在职证明: 需含有在职之间,负责部门,电话等内容并盖有公司公章  营业执照: 营业执照副本复印件加盖公章  资产证明(以下任意2项)

非北京户籍)在银行开具具有单独旅行经济能力的证明材料(人民币10万元以上的并注有“冻结”字样的存款证明(原件,另在上面标注银行的地址、电话及联系人)--日期需以送签日期计算,存期在100天以

上,需送签前2周内开出的。另外提供注明银行的全称和电话,地址』,或相当于人民币10万元以上的房产证原件(不是分期付款,无抵押的),或购房合同、购房发票(原件)或者行驶证原件(如为配偶方的需提

供结婚证原件)

暂住证原件: 户口所在地不属于北京领区管辖范围内的提供暂住证原件

签证申请表: 日本国旅游签证申请书(我公司提供,表格可复制使用,须本人填写、签名,表格下面的签名必须跟护照尾页的签名一致)。


客户点评

预订须知


预订须知:

1.请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页; 

2.以上签证价格、所需材料,若领馆临时变更,以领馆变更为准; 

3.办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。  

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;

2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;

3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;

4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;

5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;

6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。


签约付款

在线咨询

销售记录

签发城市受理范围说明

  • 固原领区:护照签发地为北京市,天津市,陕西省,山西省,甘肃省,河南省,河北省,湖北省,湖南省,青海省,新疆维吾尔自治区,宁夏回族自治区,西藏自治区,内蒙古自治区。如护照签发地不在上述地区内,其他地区申请者需在上述地区内工作、生活或学习并提供已有六个月记录的有效暂住证或居住证原件。

温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

热卖旅游签证